Juan Carrillo anuncia mayor inversión en el deporte para el 2017

(Isla Mujeres, Quintana Roo, a 04 de diciembre de 2016).- El deporte es una forma de vida y contribuye a que nuestra sociedad tenga mayor bienestar, por esa razón en el 2017 redoblaremos esfuerzos para darle más apoyo a esta actividad beneficiando a la sociedad isleña, aseguró el presidente, Juan Carrillo Soberanis, al participar en la carrera de 5 y 10 kilómetros Quequi Run Series que se llevó a cabo este domingo en las inmediaciones de Punta Sur.

En la carrera que contó con la participación de alrededor de 500 corredores procedentes de diversas regiones del país, el edil acompañado de su esposa, la señora Paola Orrico de Carrillo, exhortó a los jóvenes isleños a tener la práctica cotidiana de algún deporte como parte de una vida saludable, pues los mantiene en forma y les genera diversos beneficios.

Carrillo Soberanis, reconoció a Grupo Quequi por impulsar el deporte en Isla Mujeres, y refirió que eventos de este tipo son de reconocerse pues atraen deportistas de diversos rincones del país y eso le da mayor promoción a la isla, por lo que -dijo- que ojalá esta sea la primera de muchas carreras a realizarse en el municipio.

Tras finalizar la carrera, el alcalde acompañó a los organizadores del evento a la entrega de diplomas y medallas a los primeros lugares de las dos categorías participantes, que quedó de la siguiente manera: el primer lugar absoluto en la prueba de 10 kilómetros fue para Erick Jesús Mayo, con un tiempo de 36 minutos y 20 segundos; mientras que el primer lugar en la prueba de 5 kilómetros fue para Daniel Coral, con un tiempo de 15 minutos 57 segundos.