BOMBA!! El @Atlante empata a dos, ante los @venadosfc

Los Potros del Atlante lograron su segundo empate de la pretemporada de Apertura 2017 de Liga de Ascenso al igualar 2-2 con Venados en duelo de preparación celebrado en el estadio Olímpico Andrés Quintana Roo.
El delantero cancunense Lizandro Echeverría anotó al primer minuto el 1-0, esté fue su segundo gol en la Pretemporada y al minuto 85 Marcelo Gracia colocó el 2-1 azulgrana.
Los Venados reapondieron en la parte complementaria, primero para el 1-1 con anotación del argentino Luciano Nequecaur. Finalmente lograron el 2-2 con gol de Marcelo Alatorre al minuto 88.
Los técnicos Raúl Gutiérrez por el cuadro azulgrana y Bruno Marioni, sellaron el empate con un abrazo y pactaron un segundo encuentro de preparación ya practicamente para culminar sus respectivas pretemporadas el 14 de julio en el Carlos Iturralde en Mérida, Yucatán.
Tanto Venados como Atlante arrancan la campaña de Apertura como locales: Venados recibira a Mineros de Zacatecas y los Potros serán anfitriones de los Cafetaleros.

Para Atlante este fue su quinto partido de la Pretemporada con dos empates y tres juegos perdidos: