El @atlante va con todo contra Mineros, este viernes en Cancún, y anuncia promoción

Los Potros necesitan unĺó triunfo para salir de la mala racha y meterse de nuevo en la pelea por los primeros lugares de la tabla general de la Liga de Ascenso. Hoy ante Mineros de Zacatecas en el Olímpico Andrés Quintana Roo, Atlante encara la jornada 7 de Apertura en pos del repunte ante sus seguidores.

Con la semana de descanso FIFA los Potros trabajaron sin descanso para afinar el esquema de juego, el profe Raúl Gutiérrez entrenó en forma intensa detallando su esquema táctico ya con equipo completo.

Para el conjunto azulgrana lo peleado de la tabla general le permite poder aspirar a meterse de nuevo en la pelea por los primeros lugares con el triunfo el viernes por la noche: Potros tiene seis puntos y Zacatecas 10, en caso de ganar Atlante se mete en la pelea, los visitante pos su pate saben que con su triunfo ponen un pie rumbo a la liguilla.

Este duelo de contrastes en el Andrés Quintana Roo será dirigido por el árbitro central Saúl Silva Pineda, que tendrá como asistentes en el terreno de juego a: Mauricio Nieto, Quetzalli Godínez y como cuarto silbante a Alejandro Meza Cardeña.

RIVALIDAD ATLANTE – MINEROS

En cuanto a los números, Mineros de Zacatecas luce mejor que Atlante, sus confrontaciones iniciaron en la apertura 2014 con un empate a un gol en el Olímpico Azulgrana, done hasta la fecha han celebrado tres partidos, todos han terminado en empates.

Este será apenas su séptimo partido, en forma global Mineros de Zacatecas domina con dos triunfos, tres empates y una victoria atlantista. Como local los Potros no han podido vencer a Mineros, en tres partidos. Sólo han logrado empatar en cada uno de ellos.

PROMOCIÓN

La directiva azulgrana anuncia que con el boleto del partido de este viernes a las 20:00 horas ante Mineros de Zacatecas, podrán tener acceso al encuentro del miércoles próximo cuando se reciba la visita de Puebla para concluir participación en la Copa Mx.